pict1

Ваша любимая игра?
 

Результаты World Cup of Poker VII
31.07.2012 00:00

Очередной ежегодный чемпионат World Cup of Poker (WCP) завершился невероятным финалом на Багамах во время PCA. И победу в этом труднейшем соревновании одержала Италия. Возглавляемая членом команды Team PokerStars Pro и легендой европейского покера Лукой Пагано, команда Италии победила восемь противников и стала чемпионом, получив $100 000 (по $25 000 для каждого игрока). Также в состав команды вошли такие игроки, как Давиде Скафатти, Литтерио Пиротта, Марко Манчини и Равель Фурфаро.

Всего же в онлнайн-квалификации World Cup of Poker VII в ноябре 2010 года приняли участие 56 стран, но только девять из них получили билеты на живой финал. Это такие страны, как Аргентина, Франция, Италия, Филиппины, Словакия, Испания, Великобритания, Украина и США. К четверым игрокам каждый команды, вышедшей в финал, присоединился пятый игрок-капитан, назначаемый PokerStars.

В живом финале команды соревновались в различных дисциплинах, включая игру 9-макс, 5-макс и хедз-ап. Сначала вперед вырвалась Франция, которая дошла до финальной стадии на позиции чип-лидера. За ней следовали Филиппины. Но в результате победу одержала команда Италии, продемонстрировавшая высокий класс игры. 2-е место досталось команде Великобритании.

Живой финал World Cup of Poker проходил в рамках ежегодного фестиваля PokerStars Caribbean Adventure (PCA) на Багамах. Подробнее о событиях чемпионата можно узнать из блога PokerStars, а видеоматериалы доступны на PokerStars.tv.

1. Италия Лука Пагано (капитан), Давиде Скафатти, Литтерио Пиротта, Марко Манчини, Равель Фурфаро $100 000
2. Великобритания Лив Боэри (капитан), Приян де Мел, Мартин Сайм, Дэвид Тайерни, Гэри Биллингтон $70 000
3. Украина Александр Довженко (капитан), Ренат Беглов, Юрий Корсунский, Леонид Белокур, Андрей Данилюк $50 000
4. Франция Арно Маттерн (капитан), Люсьен Шеман, Лоран Франсуа, Марило Жесси, Александр Петитьен $30 000
5. Словакия Даг Палович (капитан), Томас Элексхаузер, Ладислав Варколый, Петер Коплингер, Мирослав Кохоут $10 000
6. Испания Хуан Мануэль Пастор (капитан), Рафаэль Планелес Васкез, Адольфо Диесте Боузас, Хуана Карсела, Даниэль Ортега Аламо $10 000
7. Аргентина Хосе Игнасио Барберо (капитан), Даниэль Сезар Шоле, Пабло Зарницки, Марзуло Матиас, Эдгардо Ариэль Мазаролла $10 000
8. США Ванесса Селбст (капитан), Патрик Каррон, Марк Ларсен, Джефф Кинг, Алекс Фитцжеральд $5 000
9. Филиппины Джефри Паматиан (капитан), Ив Су, Михаэль Виктор, Хосе Эдвард Гарсия, Дуглас Чикито Саммерс $5 000
Обновлено 08.11.2012 08:00