Японская профессиональная косметика

Недавно появился бум на все японское: косметику, парфюмерию, философию, культуру и еду. Он прошел, но вся эта экзотика все рано осталась в нашей жизни и стала ее частью. И это не удивительно. Ведь страна выпускает только качественный товар. Посмотреть каталог можно на сайте https://bio.trade-jp.net/yaponskaya-kosmetika.

Бренды

Среди японской косметики обязательно найдется линия, которая идеально подойдет для кожи индивидуально каждой женщине. Самым популярными брендами считается:

  • Shiseido — в Японии по популярности стоит на первом месте, а в мире — на четвертом. В ней соединяется новая технология со старинными рецептами, что приводит к феноменальному эффекту. В этой марке продумана каждая мелочь, даже специальная упаковка. Ее идея — принести женскому полу счастье и отличное самочувствие.
  • Kanebo — включает в себя средства не только по уходу за кожей, но и за волосами. Занимает почетное второе место в стране восходящего солнца. В состав продукции входит шелк, и она подойдет для любого типа кожи. Благодаря своей утонченной и легкой текстуре легко проникает кожу и пропитывает ее изнутри.
  • Pola — основана в 1992 году и заняла сразу третье место на японском рынке косметологии. Стала знаменита благодаря тому, что борется с увядающей кожей и обладает индивидуальными программами. В ней применяются собственные научные разработки, а исходное сырье подвергается тщательному анализу. Также имеет линию, в которую входят средства лифтинга для кожи и век.
  • Sana — в состав входят минералы, витамины, мед и растительные вещества. Также линия обладает средствами, которые спасут от целлюлита.
  • Utena — средства включают в себя протеин, мед, эфирные масла и различные растительные вещества.
  • Akkura — изготавливает шампуни и бальзамы для волос, а также средства, ухаживающие за телом. Антибактериальные и растительные компоненты делают эту марку очень эффективной.
  • Murasaki Japan — все компоненты, которые в нее включены, необходимы коже. После анализа было отобрано пятнадцать натуральных экстрактов японских растений, идеально подходящих для ухода за кожей.

Преимущества

Многие японские корпорации на рынке уже более двадцати лет. У них есть собственные лаборатории, благодаря которым происходят научные исследования и изобретаются новые косметические средства. Они сочетают в себе новые технологии и традиционную японскую медицину. Продукция изготавливается из лучших компонентов, которые делают кожу нежной, мягкой и упругой. Также они борются с ее старением.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *