Как вернуть страсть в ваши отношения

Многие пары, которые живут вместе под одной крышей, начинают забывать о важности секса в их отношениях. Любите чувствовать удовольствие? Учитесь наслаждаться друг другом, с помощью массажа всего тела, просмотра азиатские порно мультики у нас на сайте, отдохните в приятном и тихом месте, и, конечно же, почувствуйте оргазм.

Удовольствие от секса есть для всех, но многие пары, которые имеют стабильные отношения в течение нескольких лет, забывают о том, что изначально мотивировало их, волновали их и поощряли наслаждаться сексуальностью. Они забывают о сексе и откладывают его в сторону, порождая трещины в отношениях, потому что пара, у которой нет секса, просто не может быть названа полноценной.

Причины уменьшения сексуального влечения

Сексуальные терапевты говорят, что чем приятнее сексуальные отношения с вашим партнером, тем больше сексуального желания у вас будет. Конечно, есть много факторов, которые вмешиваются в повседневную жизнь пары, которая разделяет одну крышу и пытается сохранить сексуальное желание нетронутым, но ничего нет не решаемого. К проблемам, которые уменьшают качество сексуальной жизни можно отнести:

  • эмоциональные кризы;
  • беременность;
  • появление детей;
  • стресс;
  • нехватка времени;
  • отсутствие заботы;
  • нет ласки и понимания в паре.

Именно поэтому синдром гиперактивного желания (снижение желания и сексуальные фантазии) является одной из наиболее частых жалоб в клинической области и более выражен у женщин, чем у мужчин. Сексуальное желание уменьшается, когда возникают психиатрические проблемы, такие как депрессия, гормональные нарушения, наличие проблем между супругами и применение лекарств.

Что касается мужчин, эксперты отмечают, что иногда это отсутствие может быть связано с чувством неполноценности, которое человек испытывает, и тревогой в разных сферах его жизни, а также рабочим стрессом.

Секс, как часть комфортных отношений

Многие пары с течением времени начинают чувствовать себя комфортно с темой секса, поскольку эпоха иллюзий, новизны и идеализации других уже прошла, чтобы уступить место повседневным моментам, когда секс больше не существует.

Но кто сказал, что вы не можете наслаждаться хорошим сексом с повседневной любовью? Прочные отношения состоят из многих элементов, которые могут питать сексуальную жизнь: доверие, желание быть вместе, хорошее знание партнера и любовь.

Самое главное не делать это 3 или 10 раз в неделю либо за день, лучше узнать, что сексуальность доставляет вам удовольствие и что вы должны изобретать и использовать творческий подход к сексу, чтобы избежать того, что время превратит отношения в кладбище желаний.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *