Причины, по которым новая стрижка и цвет волос могут менять жизнь

Причины, по которым новая стрижка и цвет волос могут менять жизнь

Существует мнение, что женщины меняют прически, когда в их личной жизни происходят изменения. Но верно и обратное: если вы хотите привлечь что-то новое, сделать крутой поворот, и полностью внутренне к этому созрели, то самое время менять образ. Разберемся, как новая прическа, стрижка или цвет волос способны поменять нашу жизнь.

Почему новая стрижка — это всегда хорошо

Наша энергетика периодически нуждается в перезапуске. Сделать это можно разными способами, и один из них — стрижка. Даже регулярное подравнивание кончиков очень полезно не только для самих волос, но и для энергетики в целом. Кроме того, сам поход в салон, когда вы уделяете внимание себе любимой, уже повышает вашу самооценку.

Причины, по которым новая стрижка и цвет волос могут менять жизнь

Если же назрело желание больших перемен, тогда стоит не просто подравнять волосы, а состричь длину более радикально. Такие метаморфозы не пройдут незаметно ни для вашего внутреннего «я», ни для окружающих. Если же состригать волосы совсем не хочется, то хотя бы поменяйте цвет волос.

Как новый цвет притянет желаемое в жизнь

  • Если делаете ставку на перемены в рабочих делах, тогда присмотритесь к темным тонам. Дело в том, что черный цвет энергетически очень сильный. Брюнетки чаще блондинок преуспевают в бизнесе, добиваются карьерных высот.
  • Если же вы истосковались по любви, то русые и светлые волосы — это то, что сделает вас более привлекательной для противоположного пола.
  • Хотите блистать и заряжать всех позитивом — добавьте немного розового или огненного.
  • А если нужно восстановить жизненную энергию, то вам пора поэкспериментировать с зелеными прядями.

Причины, по которым новая стрижка и цвет волос могут менять жизнь

Когда лучше делать новую стрижку или красить волосы

Стрижка, и вообще, смена образа не должна быть навязчивой идеей. Если вы нравитесь себе, чувствуете комфорт и в данный момент всем довольны, то вовсе необязательно гнаться за новым трендом, потому что все так сделали. Нет, менять прическу, стричься или краситься в другой цвет нужно лишь тогда, когда вы чувствуете готовность к переменам в жизни, когда устали от обыденности.

В некотором смысле изменения во внешности делают нас другими, а значит, и меняют судьбу. Притянуть желаемое гораздо легче, когда мы и сами уже перешли на новую ступень самоидентификации.

На протяжении жизни женщина может отращивать и стричь волосы много раз, кардинально меняя внешность. И при этом всегда будет чувствовать, что образ соответствует ее внутреннему состоянию и запросам на данный момент.