Цены на ремонт квартир в новостройке

Существует большое количество ситуаций, при которых приобретение жилья в новостройке с готовым ремонтом является нецелесообразным. Как правило, это связано с личными предпочтениями покупателя и с финансовой составляющей. В настоящее время цены на ремонт квартир в новостройке определяются множеством факторов, которые нужно принимать во внимание при выборе оптимального варианта.

Ремонт в столичных новостройках

Квартиры без отделки относятся к категории наиболее простого и экономичного типа столичных новостроек. Очень важным недостатком приобретения полностью готовой к проживанию квартиры в новостройке Москвы является наличие типового интерьера. Как показывает практика, в настоящее время застройщиками реализуются квартиры с тремя уровнями отсутствия/присутствия отделки:

  1. Свободная планировка без внутренних перегородок между помещениями разного назначения.
  2. Черновая отделка с внутренними перегородками между помещениями разного назначения.
  3. Предчистовая отделка с выровненными и загрунтованными под любую отделку поверхностями.

Очевидным является тот факт, что квартиры с предчистовой отделкой нуждаются в меньших вложениях по сравнению с недвижимостью, которая имеет свободную планировку. Данный аспект позволяет минимизировать расходы на ремонтные мероприятия. Сегодня цены на ремонт квартир новостройках в Москве продиктованы, в большинстве своем спецификой рынка строительно-отделочных материалов и экономической ситуацией. Немаловажное значение имеет также политика ценообразования в компании, занимающейся такими работами.

Сотрудничество с профессионалами

Компании, успешно осуществляющие свою деятельность на рынке ремонтно-строительных услуг и специализирующиеся на столичной или подмосковной недвижимости, выполняют все работы точно в обозначенные сроки и с гарантией качества результата. Среди неоспоримых преимуществ с точки зрения привлечения к ремонту профессионалов можно отметить:

  1. Фиксированную стоимость услуги и отсутствие переплаты.
  2. Составление сметных документов грамотными специалистами.
  3. Сдачу готового объекта в соответствии с заключенным договором.
  4. Контроль качества и гарантия бесплатного устранения всех дефектов.
  5. Использование высококачественных и доступных по стоимости материалов.

С каждым заказчиком в обязательном порядке заключается типовой официальный договор, в котором предельно четко указываются гарантийные обязательства и ответственность сторон, обозначается фиксированная цена и срок сдачи готовой работы.