pict1

Ваша любимая игра?
 

Аманда Музумечи (Amanda Musumeci)
30.05.2012 00:00

Аманда Музумечи родилась 4 октября 1984 года в Филадельфии, штат Пенсильвания. Она увлеклась покером во время учебы в Университете Куцтауна, где она изучала речь и массовые коммуникации. Аманда настолько продвинулась в игре, что смогла зарабатывать на малых ставках в турнирах sit-and-go и с мультистолами и оплачивать счета.

Путь Аманды Музумечи к профессиональному покеру

После окончания университета друг пригласил Аманду на Aussie Millions, где она познакомилась с юной профи Анной Вроблевски. Анна взяла Аманду под свое крыло, а в конце недели предложила ей финансовую поддержку и комнату в квартире в Лас-Вегасе, принадлежавшей ее другу, Барри Гринштейну. Естественно, Музумечи не могла упустить возможность учиться и общаться с такими удивительными талантливыми игроками, поэтому она приняла приглашение и ни разу об этом не пожалела.

Аманда, известная на PokerStars, Full Tilt Poker и UB.com под ником “manderbutt” и “BodogMander” на Bodog, выиграла множество больших призов, включая $26 000 за 3-е место в турнире $150 000 на Full Tilt Poker и $15 000 за 5-е место в Sunday Mulligan.

В 2010 году она стала профи команды Bodog. В интервью после официального объявления она сказала, что привнесет в свою новую должность следующее:

«Большой опыт в онлайн-покере, множество друзей в сети, которые тоже играют в покер, ум, молодость, решительность и, что уж тут скрывать, красоту. Конечно, я говорю это из скромности. Текущее десятилетие определенно будет важной для женской половины покера, и радостно видеть, как Bodog развивается вместе с новыми тенденциями и приростом численности».

Помимо покера Аманде нравится проводить время на природе и ходить в походы, а также готовить, танцевать и играть на бильярде. В настоящее время она живет в Лас-Вегасе и играет в основном в сети, но планирует участвовать в как можно большем количестве «живых» турниров.

 

Обновлено 08.11.2012 12:37