pict1

Ваша любимая игра?
 

Уступают ли женщины мужчинам в покере?
30.06.2012 00:00

Начинают ли женщины наступать на пятки мужчинам в профессиональном покере? Неужели им наконец-то стало удаваться одерживать верх над мужчинами в этой супер увлекательной игре под названием покер? В поддержку этой теории есть немало доказательств…

Отличным примером женщины, играющей в покер не хуже, если даже не лучше подавляющего большинства мужчин, является участница Команды 888покер Лео Маргетс.

Изначально Лео попала в профессиональный покер после победы на Европейском покерном чемпионате среди университетов 2008. Благодаря ее успеху в этом турнире Лео было предложено место в относительно новой Команде 888 покер. Она приняла участие во многих престижных покерных турнирах и прочих покерных событиях, однако одна из ее недавних игр выделяется больше всего.

Лео заняла 27е место на главном событии WSOP 2009. Она оказалась участницей, дольше всех продержавшейся в турнире, и получила чуть выше $350,000 в качестве приза. Она систематически прокладывала дорогу к финальному столу среди самого большого числа участников в истории WSOP с помощью покерной стратегии для Texas Hold’em, которую она совершенствовала в игре на покер-руме 888poker. Стратегия сработала, и благодаря ей Лео приобрела еще большую популярность.

Кроме Лео в покере есть много других женщин, которые побили мужчин в онлайн покере в Texas Holdem и Omaha hi. Значит ли это, что в онлайн покере женщины не уступают мужчинам?

Все факты указывают на это! Создается впечатление, что мужчины-игроки полностью потеряли свое преимущество, которым располагали в прошлом, и некоторые даже осмеливаются утверждать, что у женщин-игроков в покере есть небольшое преимущество перед мужчинами. В поддержку этой теории они заявляют, что женщины контролируют свои эмоции и действия лучше мужчин и благодаря этому достигают большего успеха за покерными столами.

Если вы – представительница прекрасного пола и хотите попробовать себя в онлайн-покере, отправляйтесь в онлайн покер-рум или в один из множества покерных сайтов, предоставляющих возможность играть онлайн. Мы не видим никаких причин тому, чтобы весь успех доставался только мужчинам!

Обновлено 11.12.2012 14:43