pict1

Ваша любимая игра?
 

Не встречайте по одежке…
30.06.2012 00:00

Мы все слышали об акулах снукера, которые всех обводят вокруг пальца, выдавая себя за любителей, маскируясь за непрофессиональными действиями или внешним видом. То же может случиться и за покерным столом – даже онлайн.

Данная информация может служить вам предостерегающим советом или хорошим подспорьем, когда вы выбираете своего покерного «онлайн персонажа», под которым подразумевается ваш игровой стиль, ваш титул (или псевдоним) и ваш аватар.

Когда вы играете онлайн, вы никогда не знаете, против кого играете. Ваш игровой стол может быть полон профессиональных бизнесменов, бывалых игроков или старых-добрых бабушек – иными словами, полная смесь. И вы не обязательно склонны доверять именам и аватарам на экране, так как все они могут быть большим блефом.

Вы можете подумать, что за аватаром с цветочком скрывается милая старушка. Она поправляет чьи-то неграмотные высказывания или отчитывает игроков за бранные слова. Если ее кто-нибудь поздравляет с отличной рукой, она обычно отвечает «благодарствую». Вас наверняка немало удивит узнать, что на самом деле это никакая не старушка, а хорошо начитанный тинейджер, которому удалось обвести всех вокруг пальца. В любом случае, если остальные игроки «ее» недооценят, они могут испытать серьезный шок, когда эта «милая старушка» сделает ререйз на префлопе с парой троек.

Поэтому когда вы будете заводить новый аккаунт на Pacific Poker от 888.com, подумайте о том, какок впечатление вы хотите произвести на ваших противников. И если вы на самом деле являетесь милой старушкой с интересом к покеру, извлеките выгоду из своего покерного персонажа. Выучите пару приемов, которые застигнут ваших соседей по столу врасплох, так как большинство людей по-прежнему продолжают судить по одежке, особенно онлайн, где вы не можете видеть настоящего лица ваших соперников.

Обновлено 11.12.2012 14:41