pict1

Ваша любимая игра?
 

Психология чемпиона в покере
01.11.2012 00:00

В уроках данного курса рассказывалось о различных классах игроков и о важности психологии в покере. Действительно, покер без понимания противника, это как глядеть кинофильм закрыв глаза, или слушать симфонию заткнув уши. Играющий не сможет усовершенствовать свою игру без понимания людей. К примеру, если бы Вы верили тому, что заявляет Ваш соперник или считаете его заявки правдивыми, то Вам не стоит играть в карты.

Ранее мы рассматривали качества различных игроков, мы рассматривали особенности различных типов игроков и демонстрировали разные тактики в игре против них. Структура индивидуальности игрока базируется на его эмоциональных особенностях и психологии. В данном уроке, мы сосредоточим внимание на тех факторах, которые способствую достижению успеха и рассмотрим три главные области их качеств:

• Системы взгляда игрока.

• Степень мастерства.

• Психология игрока.

Качества побеждающих игроков

У побеждающих игроков есть достаточно характерные отличия. Они стремятся избежать проигрыша более всего в сложных раздачах. Победители ведут себя четко и уверенно. Один сидит с уверенной улыбкой, но он контролирует игру, он не будет суетиться лишний раз. Другой сильный игрок наоборот любит показать, что он контролирует игру. Такие реже выходят победителями. Лучше обмануть соперника не показывая, что ты мастер.

Победители ставят лишь те деньги, какие могут себе позволить потерять, и только тогда, когда могут выиграть. Эти игроки не станут играть при малых шансах на успех, по крайне мере постоянно. Они рискуют лишь деньгами, какие могут потерять. Их взгляды похожи на взгляды инвесторов – не трать деньги попусту. Такой игрок всегда имеет конкретный план. Например, многие игроки предпочтут закончить игру после выигрыша большого банка или после выигрыша определенной суммы . Также, сильный игрок выходит из игры, проиграв 50 - 70% наличности за одним столом. Он осознает, что в такой игре он много теряет и мало выигрывает. Он знает, когда нужно остановиться. В противоположность тем, кто не остановится, пока не выиграет или не проиграет все, победители способны сбросить карты прежде, чем время заставит их задаться.

Победители входят в игру с большим комплектом разных навыков. Они пользуются теми умениями, что уже есть, и получают навыки, которых им недостает во время трудных сдач. Покерные умения в основном в том, чтобы догадаться, какие карты у противника и уметь действовать с маржинальными картами. Победитель строит свою игру на тех шансах, которые имеет, чтобы достичь цели. Ставка зависит и от числа вариантов на победу, и от прибыли в случае победы. Когда обе вещи (сумма и вероятность) им не нравятся, они ожидают очередную раздачу. Победители не признают крайностей, они пытаются придерживаться собственного плана в игре и, в тоже время, быть гибкими. Они много внимания уделяют расчетам. Победители чувствуют, когда нужно идти all-in, коллировать, чекать, сбросить карты или необходимо ждать следующую раздачу.

 

Обновлено 08.11.2012 06:48