pict1

Ваша любимая игра?
 

Квартиры в новостройках Санкт-Петербурга
22.10.2013 22:15

Квартиры в новостройках Санкт-ПетербургаГород-герой на Неве – Санкт-Петербург в последние годы заметно растет и развивается. Рынок недвижимости расширяется с каждым днем. Сегодня не проблема приобрести квартиру, как в новостроящихся районах Питера, так и вторичное или загородное жилье.

В городе успешно разрабатываются и воплощаются в жизнь множественные проекты в таких перспективных районах, как станция метро «Озерки», «Парнас», «Девяткино» и других. Все новостройки спб настолько востребованы, что живые очереди выстраиваются на получение в них квартир.

Быстрые и пронырливые риэлторы из образовавшихся совершенно новых фирм недвижимости смогут предложить вам жилье в любом районе красавца Санкт-Петербурга. Будь то спальный район или центр, в новостройках при их возведении или при окончании строительства, квартиры студийного плана или малогабаритные, в пентхаусах или крупногабаритных апартаментах, все им подвластно для продажи. При таком многообразии несложно потеряться в предложениях.

Как бы то ни было, а квартиры в новостройках привлекают многих покупателей современной планировкой, хорошей экологией и чистотой новых районов. Здесь нет промышленных предприятий, имеются комфортные инженерные коммуникации, а также в эти квартиры можно успешно инвестировать денежные средства.

Другие предпочитают купить квартиру вторичку в спальном, центральном или другом обустроенном районе с устоявшимся жизненным укладом и довольствоваться окружением старых зданий. Есть вторички уже и в новых районах, но цены на них будут намного выше, чем в спальных районах. Цены на вторичное жилье тоже поднялись, и это стало заметно в последние годы, когда молодежь начала переселяться со съемного жилья в свое. Преимущество вторичного жилья – благоустроенность районов, где есть прочная, сложившаяся инфраструктура и дома с надежными стенами. Сегодня можно приобрести вторичное жилье в Петербурге как в роскошных апартаментах, так и в скромном спальном районе.

Востребована в настоящее время и загородная недвижимость ленинградской области. Желающих переехать из шумного Питера в экологически чистые районы постоянно возрастает. Осуществить такую мечту становится все проще благодаря множеству предложений на сайтах Интернета. Крупные строительные компании ведут строительство больших массивов как в городе, так и за его чертой. Возводятся целые поселки коттеджного типа, где предусмотрены различные акции в покупке жилья.

Купить жилье в Санкт-Петербурге и его области сегодня несложно, требуется только определиться в местоположении, стоимости и связаться с хорошей фирмой недвижимости.

Дата публикации: 23.10.2013, 00:01