pict1

Ваша любимая игра?
 

Постройки из керамических блоков Porotherm.
18.10.2013 21:41

Постройки из керамических блоков Porotherm.Приобретая такой кирпич, мы получаем главный строительный материал для постройки нашего дома. Тем более что он имеет несколько размеров, а это значит, что вы с его помощью сможете реализовать все свои строительные фантазии.

Если вы имеете особый проект для постройки здания, то кирпич рorotherm является подходящим для данной задачи материалом. То есть вы сможете выстроить даже сложные неправильные формы. Стены дугообразные и с поверхностью расчлененной. Всевозможные башенки полукруглые двери и окна. Не составит так же труда, если потребуется что-то перестроить или пристроить.

Благодаря такому качественному материалу вы сможете построить прочные стены. Они будут обладать хорошей изоляцией, и защищать ваше жилище от влаги, холода, пожара и шума. В экономическом плане использование такого материала является эффективным решением для тех, кто планирует всевозможные перекрытия. А так же перемычки над окнами, дверями и прокладки разных проводок.

Так же если вы желаете экономить электроэнергию, то следует задумываться не только о том, как отапливать помещение. Так же важно учесть, как это тепло экономить. Как раз керамические блоки рorotherm являются подходящим решением, которое позволит вам значительно сэкономить затраты энергии на обогрев стен. Дело в том что есть целесообразные затраты на материал, а есть нецелесообразные. Так вот если вы хотите правильно спланировать свои затраты, то керамоблоки являются для вас самым оптимальным вариантом. Если вы будете совершать постройку из крупных блоков 50 см, вы достигните максимального эффекта и экономии.

Дело в том что эффективность стен зависит от того в состоянии ли они накапливать тепло и сохранять его в любое особенно в зимнее время года. А в летнее время не позволять стенам перегреваться. Именно такими являются стены из керамического кирпича. Летом они не перегреваются, а в зимнее время долго сохраняют тепло. Они работают на вас круглые сутки, в то время как день сменяет ночь.

Интересно, что некоторые стены при большой влажности могут разрушаться или покрываться плесенью. Керамика же предохраняет ваш дом, от грибков выпуская излишнюю влагу наружу. А при пересыхании воздуха внутри дома они пропускают влагу снаружи. А так же вам не придется использовать звукоизолирующие материалы, так как керамика прекрасно поглощает звуки. Так что если вы примените ее и во внутренних перегородках они послужат хорошим звукоизоляционным материалом.

Компания Керамофасад желает помочь вам в реализации своих строительных планов и воплощении их в жизнь. Мы с удовольствием поможем вам решить ваши строительные задачи.