pict1

Ваша любимая игра?
 

Профессия «покерист»
02.11.2012 00:00

В наши дни, когда найти работу становится все труднее и труднее, на первый план выходит работа в интернете. Каждый выбирает на свой вкус: фриланс, создание сайтов, вэб-дизай и, конечно же, огромное количество компьютерных игр. Одна из таких игр, которая давно уже стала источником дополнительного, а иногда и основного дохода у интернет-обитателей – покер.

Онлайн-покер раскрывает перед игроком бесконечные горизонты возможностей заработка. Например, во многих покер-румах можно играть в 0, но при этом зарабатывать, получая всевозможные бонусы от покер-рума. Многие же игроки, которые сейчас играют в покер, не осознают величины своих возможностей и играют лишь ради удовольствия, что делает их более невнимательными и рассеянными. Именно такие игроки и становятся жертвами тех, кто на онлайн-покере зарабатывает.

 

Как же они зарабатывают? – спросите вы. Очень просто: они играют. Но играют не ради удовольствия. Они заходят в покер-румы не ради забавы, они заходят туда, как на работу. Их игра сухая и расчетливая. Все в их действиях рассчитано на максимальную прибыль. Это и есть основа заработка в покере. Дисциплина, сосредоточенность, расчет. Эти три пункта – краеугольный камень заработка в покер-румах. Ну и, конечно же, нельзя забывать про Госпожу Удачу.

Но это же неинтересно, - возразит нам какой-нибудь любитель покера. Конечно, часами играть в пас, ожидая «свою» карту, далеко не самое увлекательное занятие. Но кому в нашем мире хоть что-то дается легко? А «офисному планктону», думаете, очень весело сидеть перед монитором с раннего утра и до позднего вечера? Думается – нет. Успех выигрышного покера заключается именно в том, чтобы относиться к нему не как к игре, а как к самой настоящей работе.

Нельзя не отметить, что у заработка на покере есть несколько недостатков: отсутствие гарантированного заработка и усталость. Покер, прежде всего, игра азартная, а значит, многое зависит от удачи. Именно этот фактор отменяет абсолютную гарантию выигрыша. Иногда можно просидеть весь день и не выиграть ничего, а можно сыграть 2-3 раздачи и подняться на суточную норму. Этот же фактор влияет и на продолжительность игры, которая может затянуться на весь день, что очень утомительно.

При всех этих недостатках не стоит забывать и о плюсах такого заработка. Ненормированный рабочий день придется по душе людям творческим, не умеющим четко разграничить свой день. Ну а говорить о том, что заработок любимым делом – мечта каждого второго обывателя, так это вообще пустое занятие.

При заработках на покере главное помнить, что одним проигрышем игра не заканчивается. Вы должны уметь проигрывать и помнить, что за любым проигрышем обязательно будет выигрыш. Если расстраивать каждой неудаче – ничего не выйдет. Учитесь относиться к неудачам легко и у вас все обязательно получится!

02.11.2012

Обновлено 14.12.2012 12:52