pict1

Ваша любимая игра?
 

Карточные игры. Турниры в покер
05.05.2013 19:30

Карточные игры. Турниры в покерКарточные турниры становятся все боле популярными у населения. Там можно выиграть быстро большие деньги. А главное- сделать очень просто. А такое удается далеко не всем. Причем, турнир по покеру – самый лучший способ из всех существующих. Почему?

Потому что покер официально признан видом спорта, в Российской Федерации его признали в начале 2010 года. Именно тогда и вышли скандальные для некоторых поправки в законе за номером в ФЗ-574 «О спорте», при этом был затронут федеральный перечень видов спорта. Вот. Сейчас покер активно развивается, причем в интернете давно проходят покерные турниры.

 Здесь главное понимать, что для того, чтобы проводить покерные турниры надо иметь специализированную площадку, аккредитацию и так далее. Это долго и сложно. А в интернете- нет. Достаточно иметь лишь сайт. Для этого надо осуществить создание сайта в Туле за восемь дней. Профессиональные разработчики сделают его максимально быстро за разумные деньги. И так вы сможет уже буквально через неделю зарабатывать тысячи долларов в день. Но точнее вы, а ваши клиенты. С другой стороны, проценты вы ведь берете себе. Да? Вы уж мне поверьте, я сам зарабатываю таким образом около тридцати тысяч долларов в месяц. А в год выходим уже около пятисот тысяч. Это, конечно, общая выручка. Но чистая получается не многим меньше.

Дата публикации: 05.05.2013, 21:27