pict1

Ваша любимая игра?
 

Все комбинации которые есть в техасском покере
28.01.2013 22:14

ваш злейший покерный враг Какие только виды спорта не являются излюбленными для людей – от «мордобойных», по типу бокса, восточных единоборств, смешанных единоборств и до самых, что не на есть спокойных – шахматы, шашки и, теперь, карты. Трудно было даже себе представить, что во время советского союза по телевизору будут играть в карты. Но на самом деле карточные игры требуют незаурядного ума, сообразительности, хорошей памяти, выдержки и внимательности. Впрочем, по сравнению с вышеперечисленными боевыми единоборствами существуют и существенные отличия – в покере не нужна мгновенная реакция. Исключения могут составить лишь случай, когда вы играете с подвыпившим соседом, который, как последний аргумент, после поражения, может (вспомните Остапа Бендера) «приложиться» шахматной доской или шахматными фигурами. Вообще-то говоря, можно даже перестраховаться и от таких нюансов – риска получить в «табло» - «для этого существуют» не только оффлайн, но и онлайн турниры.

Впрочем, это скорее исключения из правил. Так как в покер обычно играют не дебоширы, а интеллигентные люди. Разве что на время турнира. А за пределами «боевого ринга», соответственно, «не разлей вода». Ваш злейший покерный враг. Иначе говоря, враг , в переносном смысле, конечно, не может быть в жизни злейшим врагом – он лучший друг. При этом такие турниры бывают для самого различного вида любителей покера это и техасский покер и множество разновидностей традиционного (обычного) покера. Если вы знаете все комбинации которые есть в покере, вы можете даже зарабатывать на турнирах, кстати, не выезжая из города (особенно, если живете не в мегаполисе), даже не выходя из дома. Зарабатывать можно в покер в сети, одновременно отдыхая (или занимаясь любимым занятием) и подобрав для себя партнера по уровню. Суммы же так же могут варьироваться от копеечных, и заканчивая максимальными и даже запредельными суммами (в том числе в долларах Соединенных Штатов Америки). Если денег пока не выиграли, можете поиграть или «на очки» или «на интерес». Но все комбинации которые есть в техасском покере позволят неплохо заработать.

Мы не будем вникать в тонкости, так как любители покера и так знают, где можно «пристроиться» для того что бы «поиграть на славу». Если же вы сами не любите играть, можете наблюдать за игроками в турнирах. Так же как и фигурное катание, хоккей или футбол такие турниры завораживают и собирают огромные «аудитории». Вспомните хотя бы прошлый год (2012), когда в конце января состоялся турнир во Франции, (Deaville), восьмой этап Европейского Покерного Тура. EPT Deaville 2012. И в Италии в Сан-Ремо так же состоялся третий сезон итальянского покерного турнира. Турнир был и у наших соседей – в Белоруссии, в «Белой Веже». Все вышеперечисленные турниры проходили примерно в одно и то же время – кто не в курсе, напомним - в конце января прошлого года. В общем, польза от покера может быть большой – это и увлечение, и общение и даже способ заработать денежные средства. Удачи Вам!

Дата публикации: 29.01.2013, 01:48