pict1

Ваша любимая игра?
 

Шаринг - в каждый дом
17.11.2012 10:48

Шаринг - в каждый домЧто для нас телевизор? Для кого-то – развлечение. Для кого-то, скажем, для одиноких людей, это настоящее спасение. И кто бы то ни говорил, а даже сейчас, на фоне развития высоких технологий, мы отдаем себе отчет - телевидение в каждой семье, вернее, его востребованность, только растет и растет. Почему? – спросите вы. А потому, что на сегодняшний день телевидение предоставляет солидную свободу выбора. Можно смотреть по ящику все, что душа пожелает.

В любой большой семье есть несколько телевизоров. И каждый член семьи находит программу по своему возрасту, на свой вкус и для души. В этом помогает шаринг. Но о нем – чуть позже. Другой вопрос в том, что не все передачи транслирует кабельное телевидение. Однако в последнее время народ, особенно те, кто не отстает от духа времени, выбирают другое телевидение - спутниковое.

Установка антенны раз и навсегда избавляет всю семью от дорогущей ежемесячной абонплаты, а также от ограниченного набора каналов, навязанного вам кабельным оператором. Свободу выбора дает спутниковое телевидение. Хотя и тут обнаружились свои подводные камни. Ведь спутниковые каналы бывают не только бесплатные, а и платные. Часто самое главное кроется под видом платных каналов. Не все способны платить такие деньги за платную услугу спутниковых операторов. Но ведь запретный плод сладок! Продвинутые продумали способ доступа к разным платным каналам.

Это - кардшаринг, тот же шаринг. С английского слово переводится - карта и общий доступ. Смысл сводится к доступу к оригинальной карте нескольких абонентов. Иным словом, вы можете недорого смотреть интересные телепрограммы, используя при этом только одну карту доступа. Для шаринга надо мало - хотеть смотреть любимый канал, иметь спутниковую тарелку, ресивер, поддерживающий кардшаринг, стабильный интернет и, разумеется, голову на плечах

 

 

 

 

Дата публикации: 17.11.2012, 14:47