pict1

Ваша любимая игра?
 

Мастерство словесных разборок и побед в конфликтах
17.12.2013 08:36

Мастерство словесных разборок  и побед в конфликтахЛюбителей обидеть слабого, оскорбить интеллигентного человека, к сожалению, у нас хватает. А уж объегорить кого-то, "обвести вокруг пальца" или "навешать лапши на уши" – и подавно. Слабые духом воспринимают это безобразие как должное. Но, к счастью, не всякий человек может мириться с оскорблением и обманом. Тем более что способы и методики, как бороться с хулиганьем и пройдохами существуют. Можно накачать бицепсы и освоить несколько приемов карате, можно полистать психологию.

А еще лучше и эффективнее зайти на сайт: www.mediatrade.biz и полностью Скачать курс Мастер словесных разборок, Драка по беспределу, Как купить авто без кидалова, Чего хотят мужчины обучающий, как дать отпор хулиганам, одержать победу в уличных разборках и бытовых конфликтах, как вообще справиться с теми, кто живет по принципу «наглость – второе счастье».

Но просто скачать недостаточно. Чтобы был результат, необходимо внимательно поэтапно изучить этот курс, а потом уж применить его на практике. Волшебства без усилий не бывает. Как говорится, не приложив труда, не будет тебе рыбки из пруда. Ну, а если как следует изучить этот курс, несколько раз перечитать, сделать выписки, потренироваться на практике, то и результат не заставит себя долго ждать.

Из этого курса слабые физически мужчины могут почерпнуть необходимые знания о правильности силовых тренировок, накачивании мышечной массы и правильности спортивного питания. Вы узнаете, как выйти сухим из воды, очутившись в эпицентре уличной драки, не применяя силовых трюков.

Любой желающий может освоить методы борьбы с хамами и уличными грубиянами. Полученные знания о способах психологического и психического давления, о наиболее уязвимых болевых точках, помогут любому успешно выйти из драки. Методики этого курса помогут постичь психологические способы правильности поведения в кругу большой и шумной компании, при попытке завуалированно оскорбить тебя.

Неприятности могут подстерегать не только при встрече с хулиганами или любителями крепкого словца, но и при встрече с мошенниками, или, как говорят в народе с «кидалами». Особенно такие встречи бывают частыми при оформлении сделок покупки или продажи автомобиля. Чтобы непредвиденная встреча с таким продавцом-кидалой не омрачила ожидаемую вами радость от предстоящей сделки, изучите этот курс до того, как надумаетесь совершить сделку.

Методики, изложенные в предлагаемом курсе, помогут избежать многих неприятностей. Потратив незначительные средства на этот курс, вы поймете, что «игра стоит свеч».

Дата публикации: 17.12.2013, 11:31