Эрекционные кольца и насадки — смирительная рубашка для члена, продлить удовольствие легко

Насадки и кольца для члена - картинка 1

Когда половой акт длится не столь продолжительно, как хотелось бы, для многих это становится реальной проблемой. Преждевременная эякуляция расстраивает мужчин не меньше, чем скромные размеры «достоинства». Но с проблемой быстрого семяизвержения сталкиваются и обладатели крупных пенисов. Если ситуация повторяется неоднократно, это расстраивает мужчину, понижая его самооценку из-за неудовлетворенности партнерши. О каком-либо разнообразии в сексуальном плане речь даже не идет – ведь на это буквально «не хватает времени». Рекомендуем Вам просмотреть вибраторы для женщин на сайте Love Shop.

Насадки и кольца для члена - картинка 2

Но есть ли выход? В большинстве случаев проблема решается эрекционным кольцом для члена. Это один из простейших вариантов продления эрекции в несколько раз, а значит и увеличения времени полового акта. Кольцо из гипоаллергенного материала, просто пережимает семенные каналы и эрекция длится намного дольше, чем в обычном состоянии.

Насадки и кольца для члена - картинка 4

Аналогичным образом действуют и насадки для члена. Они не только «отсрочивают» момент эякуляции, но и корректируют размер пениса. Получается, что увеличить мужское «достоинство» можно и длину, и в толщину. Партнерша будет в восторге: она получит не только большой член, но и прекрасную возможность чувствовать его в себе намного дольше.

Приятные «спецэффекты»

Но функции колец для эрекции и увеличивающих насадок на этом не заканчиваются. Некоторые такие игрушки усиливают не только женское, но и мужское наслаждение. Такой эффект доступен, если игрушка оснащена вибропулей. Последняя стимулирует клитор женщины, мошонку мужчины, либо две зоны одновременно. Важно учитывать что напряжение, а соответственно и ощущения от полового акта с использованием такой игрушки, будут невероятно сильными. Возбуждение будет быстро нарастать, ведь виброэлемент стимулирует нервные окончания, но сжимающее кольцо не дает «выхода». Поэтому необходимо соблюдать определенные правила использования таких насадок.

Насадки и кольца для члена - картинка 5

Как используют насадки и кольца для члена

И эрекционные кольца, и увеличивающие насадки на член весьма эластичны, но упруги. При надевании, они сильно сдавливают пенис, что препятствует оттоку крови из него. По данной причине игрушку не стоит носить больше 15-20 минут. Если этого времени не хватает, чтобы довести партнершу до оргазма, стоит снять насадку, и, сделав паузу на 10-15 минут, воздействовать на женское тело другими приятными способами. После можно вновь надеть насадку или эрекционное кольцо, возобновив соитие.

Насадки и кольца для члена - картинка 7

Насадки и кольца по праву считаются игрушками для пары. Они часто дополняются всевозможными выпуклостями, шипами, шишками, усиками, фигурками мультяшек и др. Мужчинам такие элементы особо не нужны, но женщинам с помощью подобных деталей можно получить более интересные ощущения. Есть насадки закрывающие головку, что позволяет использовать их как многоразовый презерватив. Очень большой выбор интим товаров в секс-шопе love-shop.kiev.ua.

Насадки и кольца для члена - картинка 8

Для комфорта во время игры и сохранения внешнего вида таких секс-игрушек стоит использовать лубриканты. После применения насадки нужно помыть и вытереть насухо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *