Секс игрушки для обоих партнеров

Некоторые прогрессивные пары постоянно желают разнообразить свою половую жизнь, поэтому приобретают разные игрушки. Которые позволяют разнообразить их сексуальную жизнь, познать новые ощущения и открыть что-то неизведанное друг в друге. Сексшоп предлагает приобрести любой товар для любой ситуации. В них вы найдете: вибраторы для пары, средства повышающие возбудимость и помогающие продлить половой акт, всевозможные кольца и насадки для пениса, к тому же вибрирующие и активно стимулирующие клитор, что так необходимо женщине.

Чтобы достигнуть оргазма женщине необходимо гораздо больше времени, нежели мужчине. Так заложено природой, что самец, пытаясь добиться расположения самки, уже возбуждается. А самке необходимы долгие ухаживания и ласки. Находясь в длительных отношениях, некоторые мужчины забывают о том, что женщине необходима прелюдия, поэтому женщина не успевает получить удовольствия от секса. Искать другого мужчину, когда у тебя дети и налажен быт не хочется, но и продолжать так жить дальше не хочется. Для получения удовольствия, достижения оргазма женщиной и с целью привнести разнообразия в сексуальную жизнь стоит приобрести вибраторы точки G.

Вибратор помогает не только семейным парам повысить накал страстей в давно устоявшихся и остывших отношениях, но также помогает пережить разлуку с любимым человеком, уезжающим в длительную командировку. Незаменим он и для женщин временно не имеющих партнера. К вибратору можно приобрести и специальные крема, которые сужают вход во влагалище, чем обостряют ощущения у обоих партнеров, а также помогают увеличить чувствительность клитора и половых губ у представительниц слабого пола. Результатом объединения крема и вибратора станет ощутимое улучшение качества секса и непередаваемые эмоции у партнеров.

Также усилить стимуляцию помогут такие девайсы, как пробки с хвостом. Когда в анальное отверстие вставляют анальную пробку, то диаметр влагалища сужается. Это помогает стимулировать нервные окончания ануса, что приносит приятные и более сильные ощущения у обоих партнеров. Анальные пробки помимо традиционного секса используются и при мастурбации, как у женщин, так и мужчин.

Выбирая анальную пробку, стоит учесть:

  • ее форму. Приобретая ее впервые лучше взять классическую;

  • эстетическую красоту. Это придаст игривую нотку во время секса;

  • материал, из которого она изготовлена. Лучше всего приобрести силиконовую пробку, которая обладают умеренной жесткостью. Твердая пробка может травмировать слизистую ануса, а мягкую пробку проблематично вводится в задний проход;

  • размер стоит подбирать в зависимости от ваших физических параметров. В любом случае лучше взять чуть меньший размер, нежели большой.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *