Секс-игрушки: Вибраторы, виды и их особенности

Вибраторами называют один из видов сексуальных игрушек для взрослых. По форме воздействия они напоминают вибромассажеры, но все же современные вибраторы скорее приспособлены для получения сексуальных удовольствий, нежели для массажа.

Коротко о видах вибраторов

Есть вибраторы ручные и есть такие, которые оставляют руки свободными, подробнее https://love-shop.pro/. Это так называемые вибраторы-«бабочки» или вибраторы-фаллоимитаторы, крепящиеся к специальному поясу. Есть большие вибраторы, огромные, средние и мини-вибраторы.

Есть «реалистики», которые детально повторяют все анатомические подробности мужского полового члена, а есть весьма своеобразные штучки, о предназначении которых, человек не знающий, может и не догадаться. Тут и всевозможные вибро-уточки для ванны и симпатичные червячки и осьминожки и разного рода абстрактные вещицы. Есть вибраторы, использующиеся для стимуляции какой-то одной зоны (клиторальные, вагинальные и анальные вибраторы) и вибраторы комбинированного воздействия, которые, к примеру, могут одновременно воздействовать на эрогенные зоны расположенные в вагине и стимулировать клитор. Различаются вибраторы и по материалу, из которого они изготовлены. Тут и пластики, и латекс, и даже искусственная кожа.

Отдельного упоминания заслуживает мужской вибратор. Это устройство в магазинах можно встретить в двух вариациях. Первая большинством мужчин будет не понята и не оценена. Это анальные вибраторы, имеющие, подобно женским вибраторам для стимуляции точки G, своеобразный изгиб на конце, который воздействует на простату. Эти устройства не только могут доставить мужчине массу приятных ощущений, но и послужат средством профилактики простатита. Впрочем, решится на применение такого «массажера» далеко не каждый представитель сильной половины человечества. Гораздо чаще мужчины отдают предпочтение второй группе мужских вибраторов – вибраторам, имеющим форму женских половых органов.

О цене…

Ну, и, конечно, различаются вибраторы по цене.

Вот, мысль, которая часто посещает людей, разглядывающих расставленные на полках секс-шопа вибраторы. «Куплю тот, что подешевле. Вдруг не понравится! » На самом деле, экономить тут не стоит. Купив неподходящий вам, но недорогой вибратор, вы рискуете навсегда утратить желание экспериментировать. И, между прочим, очень напрасно! Вибраторы могут привнести в вашу сексуальную жизнь новые краски, существенно расширив ваши знания о собственном теле, о его потребностях и возможностях. Так что думайте сами, стоит ли жадничать или лучше заплатить больше, но получить именно то, что вам нужно.

К слову, о цене. Она зависит от многих факторов, но вам важно знать только о трех. Это материал, из которого вибратор изготовлен, дополнительные гаджеты, призванные усилить ощущения от использования этой интимной игрушки, и технические характеристики.

Итак, материал. Чем он дешевле, тем дальше ощущения от прикосновения к нему от тех, к которым мы привыкли. Самый лучший вариант в этом случае киберсиликон. Этот материал быстро нагревается при контакте с телом, а на ощупь имеет приятную бархатистую текстуру, почти не отличимую от текстуры человеческой кожи.

Но модели, изготовленные из этого материала, обойдутся недешево. Тем, кто опасается сразу тратить такие деньги, можем предложить более бюджетный вариант – латексный вибратор.

Что касается гаджетов – это отдельная тема. Скажем только, что для новичков подойдет самый простой вибратор без дополнительных функций.

А вот технические характеристики – штука важная. В первую очередь обратите внимание на такое свойство, как водонепроницаемость (это, если планируете использовать вибратор в душе). Дороже обойдутся и модели с подзаряжающимся аккумулятором. Но, поверьте, это куда удобнее батареек, которые могут сесть в самый неподходящий момент.