Вьетнамский текстиль

В перечне главных вьетнамских товаров на экспорт являются почти новые разновидности, это текстиль и одежда. Хоть легкая промышленность Вьетнама была постоянно ведущей, как и аграрное хозяйство. Продукция Вьетнама пользуется огромным спросом во всём мире. За весь прошлый год одежды и текстиля там произвели на семнадцать миллиардов долларов. К примеру, три года назад в кризисные времена и низкого потребления Америки, которая покупала больше половины одежды, не просто, но удалось экспорт товаров в США увеличить на один процент.

Помимо крупных фабрик, где шьют одежду массовым потоком, во Вьетнаме множество швейных мастерских, шьющих на заказ. Во всём мире стал популярен город-курорт Хойан, там работают больше тысячи портных и имеется четыреста пятьдесят магазинов одежды. В настоящее время имеет развитие ателье, где изготавливают уникальные модели, а более подробную информацию о такой одежде вы найдете тут.

Сейчас во Вьетнаме больше тысячи текстильных фабрик. Текстильный дизайн является отличным вариантом внести свежесть в интерьер, увеличить окно или комнату, по желанию создать комнату темной или светлой. Для тех, кому это необходимо, подробнее можно узнать на сайте «Элементы стиля». Дизайнеры помогут подобрать новые красивейшие шторы в зал, или изящное покрывало в спальную комнату, и сразу жизнь покажется веселее и прекраснее! Салон штор в этом году предложит самые модные новинки, которые будут по душе самым взыскательным покупателям.

В настоящее время во Вьетнаме освоили производство пряжи, которая даст более низкую себестоимость текстиля.

Вьетнам – один из крупных производителей одежды в мире. Большая часть населения этого государства одевается в интернациональные модели. Хотя у вьетнамцев есть традиционное платье под названием аозай. Ранее его носили все, и мужчины, и женщины. Сейчас носят женщины на праздники, а также стюардессы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *