Как расстаться с мужчиной, у которого есть жена

Если случилось так, что ваш любимый мужчина женился на другой женщине, или он уже был женат до встречи с вами, стоит отказаться от этих нездоровых отношений и прекратить быть любовницей. Посмотрите по сторонам – там очень много вакантных и молодых. Не стоит быть одержимой на старых отношениях, которые практически ни к чему не приводят.

В первую очередь надо настроить себя на разрыв отношений. Это не просто, но достижимо. Для этого воспользуйтесь некоторыми советами.

1. Вспомните нрав мужчины, проанализируйте его, пытаясь найти самые плохие свойства и стороны его характера. Вначале это не получится из-за влюбленности в настоящем времени. Но нужно продолжать доискиваться, и после некоторого промежутка времени, недостатки любимого все же обнаружатся.

2. Попробуйте войти в роль настоящей, теперешней его жены. Представьте, что она чувствует, зная, что у мужа есть любовница. Это очень тяжелая ноша, осознавать то, что в семье есть третий лишний. Поймите, что он может на вас не остановиться, даже если уйдет из семьи к вам. Он может продолжать искать любовь на стороне.

3. Вспомните — сколько раз он не приезжал на встречу, мучая вас в ожидании и волнении? А сколько раз обещал развестись, прося отсрочки, ссылаясь на очень важные причины. Поймите, что это будет тянуться и дальше. Найдите силы, чтобы отказаться от него.

4. Начните уважать себя. Выйдите из порочного круга. Мужчина, который пошел на измену, не достоин вашего внимания. Он не плохо приспособился – жена готовит, стирает, а вы исполняете роль гейши в его любовных утехах. Не много ли для него одного?

5. В любой религии измена осуждается. И вы испытали этот грех. Но не стоит ругать себя за это на чем свет стоит. Лучше попросите прощения у Бога и мысленно у жены. Станет немного легче. Продолжайте настраивать себя на разрыв взаимоотношений с женатым мужчиной.

Подумайте, почему вы облюбовали именно этого мужчину. Чтобы поднять свою самооценку? Поднять ее можно и другими способами. Не стоит разрывать семью на части. Он богат, красив, умен, но эти качества ни коим образом не переходят на ваш облик. Саморазвиваться и добиваться всего вам придется самостоятельно. К тому же женатый мужчина не спешит разводиться, он скорее поменяет любовницу, чем бросит свою проверенную временем «старую» женушку. Также не стоит соглашаться на предложение остаться друзьями. Это только усугубит ваше положение. Вы будете еще больше мучиться, видя его в своей компании. Надо отрезать раз и навсегда, безо всяких поблажек. Стоит полностью вычеркнуть этот эпизод из своей жизни, но помнить этот печальный урок.