Жена в жизни, любовница в постели

Каждому мужчине хочется видеть с собой девушку огонь, от одного взгляда на которую трепетало бы сердце. К сожалению, за годы брака эйфория сходит на нет и тут женщине приходиться менять свое поведение для возвращения страсти от мужа. Основным правилом является прекращение поедания мозга супруга, жестких оскорблений и криков во время ссор. Любое неправильное слово, сказанное, во время конфликта влияет на интимную жизнь.

Во время длительных отношений женщина привыкает к наличию супруга рядом и воспринимает его как само собой разумеющее. Муж начинает восприниматься предметом быта. Однако мужчинам необходимо чувствовать и видеть свою значимость, ту радость которую испытывает жена при его возвращении домой. Когда в семейной жизни такие эмоции отсутствуют, мужчины находят себе девушку на стороне, которая испытывает эйфорию при каждой встречи с ним.

Внешние данные женщины в большинстве случаев меняются через несколько лет после брака. Дело здесь не в возрасте, а в отношении к самой себе. Когда женщина находиться в стабильных отношениях у нее притупляется желание заниматься собой. Так же и мужья влияют, ограничивая супругу в ее желаниях так или иначе одеваться, или краситься. Однако женщине никогда не стоит забывать, что именно в тот момент, когда она красилась, выглядела сексуально и тратила на себя временные и денежные ресурсы, в ее жизни появился ее же супруг.

В интимной жизни женщине необходимо удивлять своего супруга и совершенствовать сексуальное мастерство. Не стоит стесняться предложить новую позу, рассказать о своих эротических фантазиях с возможностью применения в их сексуальной жизни. Ролевые игры позволяют развить фантазию, удивить свою вторую половину, внести новые яркие эмоции. В борьбе за возобновлением страсти женщине все же стоит себя контролировать и помнить главное правило, что мужчину нельзя закармливать сексом. Жаркая нимфоманка это эротическая фантазия, которая в жизни может повлиять совсем в ином свете. Сексуальное желание должно накапливаться, а если из мужчины вытягивать все соки из раза в раз, то его желание начинает притупляться. В конечном итоге не мужчина будет жаловаться на редкие занятия сексом, а женщина. Для качественного секса партнеры должны искренне испытывать желание, страсть и получать удовольствие.