Нимфомания: новый мужчина каждые три дня

28-летняя женщина из Великобритании призналась, что имела секс с 900 мужчинами за последние 9 лет. По простейшим расчетам это означает, что каждые 3-4 дня в ее постели оказывался новый мужчина.

Виктория Бетеридж рассказала врачам, что ее родители были очень набожны, а сама она училась в частной школе для девочек, где общение с молодыми людьми было крайне ограничено. Теперь она, выпускница Оксфорда, не ограничивает себя ни в чем. Вспоминая свой первый роман с парнем по имени Том, она говорит: «Если у нас не было секса по крайней мере три раза в день, я чувствовала раздражительность. Том не собирался проводить весь день в постели, он хотел учиться и встречаться с друзьями. Поэтому мы расстались».

Мужчин на одну ночь Виктория легко находит в барах, ей все равно, что за человек окажется в ее постели, ее интересует только физическое удовлетворение.

То, что происходит с Викторией, называется нимфоманией — это вид гиперсексуальности, патологическое половое влечение женщин, проявляющееся безудержным стремлением к половому сближению с разными партнёрами. По статистике, такие женщины встречаются -одна на 2500.
Нимфоманке не важен ни возраст мужчины, ни его внешность или внутренние качества. Единственная ее цель — половой контакт, после которого она сразу переключается на другую «жертву». Хотя та же статистика утверждает, что каждый третий половозрелый мужчина мечтает хотя бы один раз оказаться в объятиях такой ненасытной дамы.

По мнению специалистов, проявление нимфомании может быть обусловлено разными причинами: гормональным сбоем, действием некоторых лекарств, проблемы психологического характера или физиологические изменения в организме женщины (беременность, например). Возраст нимфоманок, как правило, очень юный. Возможной причиной такого расстройства является раннее начало половой жизни. Большое значение имеют и проблемы общения с родителями, тянущиеся из детства. Обделенные родительской лаской девочки стремятся к частой смене половых партнеров, как это, вероятно, произошло с Викторией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *