Женщины ничуть не хуже


Женщины ничуть не хуже, но каждая система нуждается в иерархии, для того, чтобы эта система работала. Компания нуждается в президенте, тогда как школе требуется директор. Семьи в этом случае одинаковы.

Семья нуждается в главе. Главой семьи может быть женщина или мужчина. Но, являясь главой семьи, не надо стремиться полностью подчинить свою вторую половину. Общество вынудило людей связать слово “подчинять” со словом худший, а слово “возглавлять” со словом лучший.

Каждая система нуждается сразу как в руководстве, так и подчинении. Школа не может функционировать без директора, также как и не может функционировать без учеников. Без учеников школа была бы не в состоянии произвести доход, необходимый для оплаты директору.

Следовательно, женщинам, работающим под подчинением, не следует рассматривать себя в качестве худшего и не следует позволять кому-нибудь еще так о них думать. Они нисколько не хуже. Без них компания была бы обречена на провал. Каждое звено системы полезно.

Подобным образом, люди не должны смотреть хмуро, на те семьи, где главой является мужчина. Ставя мужчину во главе семьи, не означает, что он лучший, а женщина хуже. Это всего лишь специфический способ управлением семейной системой.

То же может быть сказано, про место, где главой семьи является женщина. Мужчина не является хуже, а женщина лучше.

Женщинам, с тех пор как они сталкиваются с такими ситуациями все чаще и чаще, надо не обращать внимания на то, о чем говорит общество. Наоборот, им следует рассмотреть объективно все их обстоятельства. Если вы верите в то, что вы хуже, то спросите сами себя, почему вы так думаете. Большинство из вас найдет причину не в самих себе, а в обществе. Общество создает ложные представления. Избегайте этих представлений, ведь размышление объективно является ключом к счастью.