Школьница родила сына, не зная о беременности


Когда 14-летняя израильская школьница растолстела, никто не придал этому значения. Сама девочка, как и ее родители, были уверены, что причина лишнего веса — в чрезмерном увлечении сладостями.

Правда открылась, когда юную израильтянку госпитализировали с острыми болями в животе. Впрочем, даже медперсонал не сразу понял в чем дело, первоначально диагностировав большую кисту яичников.

Однако выяснилось, что школьница находится на последних неделях беременности. Ее тут же перевели в родильное отделение, а спустя пару часов ее родители узнали, что стали бабушкой и дедушкой. Их внук появился на свет на 36-й недели беременности.

По словам молодой мамы, она даже не подозревала о своей беременности. Девять месяцев назад она отдыхала на вечеринке, где перебрала алкоголя, а утром очнулась полностью раздетой. Она не придала этому значения.

Развязка наступила только сейчас. Родители девочки отказались возбуждать дело об изнасиловании дочери. Сама 14-летняя мамаша отказалась от новорожденного прямо в роддоме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *