В России ликвидирована сеть из 22 борделей


О ликвидации целой сети притонов по оказанию интимных услуг сообщила в среду пресс-служба краевого УВД.

Всего в результате длительного расследования удалось выявить 22 адреса, где располагались фирмы «досуга» и задержать десять членов преступной группы. Среди них — люди разных возрастных и социальных групп. Самому молодому сутенеру оказалось всего 22 года.

В результате проведенных обысков были изъяты аудио- и видеозаписи, журналы, платежные документы, визитные карточки, записные книжки, бухгалтерские книги, черновые записи с отчетами о ведущейся «хозяйственной» деятельности.

Как отметили в УВД, поставщики «живого товара» вербовали девушек в разных уголках Приморского края, а затем продавали сутенерам за суммы в 10-15 тыс рублей. Из апартаментов, располагавшихся во Владивостоке, Артеме и Находке, в органы внутренних дел доставлены 63 проститутки, из которых восемь — несовершеннолетние девушки в возрасте от 14 до 17 лет. Средства, заработанные секс-рабынями, вкладывали в сеть риэлторских контор, полиграфический бизнес, приобретали недвижимость в Таиланде. Преступники собирали видеозаписи интимных утех своих клиентов, среди которых встречались известные бизнесмены, политики, чиновники, а затем шантажом и угрозами заставляли их оказывать покровительство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *