Сертификат на девственность


Девственность опять в цене. По крайней мере в Екатеринбурге. Один из городских загсов объявил акцию: каждая невеста, сохранившая невинность до брака, получает сертификат на девственный капитал — 100 000 рублей!

К загсу прикреплен врач-гинеколог из районной поликлиники. Его задача — документально подтвердить девственность на момент бракосочетания. В случае положительного результата девушка получает справку с гербовой печатью, которую предъявляет в загсе. Взамен новобрачным под марш Мендельсона торжественно выдается девственный сертификат и пластиковая карта на 100 тысяч рублей.

В отличие от материнского капитала эту сумму можно использовать сразу же. Предполагается, что 100 тысяч молодой семье хватит на приобретение обстановки — мебели, холодильника, телевизора.

— Идею девственного капитала предложила Ассоциация школьных психологов, — говорит депутат Михаил Ильясов. — А спонсором выступил фонд сексуального воспитания «Гармония». Известно, что современная молодежь приобщается к сексу, не дожидаясь совершеннолетия. То, что девочки становятся женщинами в 14-15 лет, уже стало нормой! 18-летняя девственница вызывает насмешки подруг. И возрастная планка продолжает снижаться! Подростки словно соревнуются — кто раньше повзрослел? Пора остановить этот подростково-сексуальный марафон! Девственный капитал поможет обществу вернуться к нравственным началам. Эксперимент рассчитан на несколько лет — требуется время, чтобы подростки осознали, что их девственность имеет вполне определенную ценность. Пока он проводится в одном районе, но в случае успеха мы планируем подключить все загсы Екатеринбурга.

Поймите правильно, мы не загоняем каждую невесту на гинекологическое кресло. Дело это добровольное: претендуешь на девственный капитал — подтверди невинность. Хотя, конечно, если девушка отказывается от осмотра, это может навести жениха на размышления: «Вот взял бы девственницу — была бы у нас стартовая сумма!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *