А. С. Непушкин


Дело было в 80-е годы, когда «спать» с противоположным полом в школьном возрасте было не только невозможно, но и наказуемо. Один везунчик из нашей школы — Андрей — имел (в двух смыслах этого слова) девицу довольно свободного поведения. Как-то оставшись у неё на ночь (по её словам родители должны были прийти лишь на следующий день), он купил три 3-х литровых банки разливного пива для культурного проведения вечера.
Всё шло хорошо до тех пор, пока не пришли родители. Родители этой особы были ведущие алкоголики района, но молодого человека потерпеть не могли. Наступил полный шухер. Доченька выскочила и сказала, что она в комнате со своей подружкой Надей и они ложатся спать. На громкий крик папы: «Надюша, как у тебя дела?», Андрюша пропел фальцетом, что всё у неё хорошо. «Ну а как учишься?» — не унимался папа. «Хорошо- на 5 и 4» — ещё нежнее запел он, не зная, что Надя — последняя политура района и в школе бывает, что бы покурить с девчонками или подраться с мальчишками. «Вот ведь молодец, а моя, дура, одни пары носит».
На этом диалог закончился, и Андрею ничего не оставалось делать как сидеть у неё и ждать, когда родители уйдут спать, чтобы незаметно уйти. Квартира состояла из смежных комнат и не только уйти, даже в туалет сходить было невозможно. А родители начали серьёзную пьянку. Прошёл час, и молодая особа решала спать: «Андрюх, дрыхни ты, родители сейчас напьются и раньше 12 утра не проснуться- спокойно уйдешь».
Конечно же Андрей под действием алкоголя тут же уснул, но уже через час проснулся от нестерпимого желания поссать. Ну а родители не только не легли, а ещё и с гостями пьют. Что делать? Терпеть нет мочи — до боли в животе. Окна заклеены — зима, никуда из комнаты не выйти. Банки из под пива заботливо вымыты и отнесены в кухню. Прошёл ещё час. Глаза вылезают наружу. Поиски продолжаются. И вот спасительная полторалитровая баночка, прямо как для него оставленная!!! Ничего более приятного он не испытывал, лучше чем секс. Андрей лег со спокойной душой опять спать.
Утром Андрей проснулся от дикого вопля. От него же проснулись родители. Все как в спектакле собрались на сцене… Молодая дама держала в руках банку с уже охладевшей мочой и орала во всю глотку. «Ты что сделал, ###, сволочь, ###!» Андрей, ничего не понимая, начал оправдываться. Дама не унималась: «Ты не дал ему и шанса. Папа, ты смотри сколько он нассал!» — она вознесла вверх банку, расплёскивая содержимое. У тут Андрей увидел, что в банке, в его моче утонул хомячок.
Как он ушел из дома — это отдельная история: у него появился фингал, а вещи он забирал с уборщицей из мусоропровода.