Происшествие в секс-шопе


В Якутске, в разгар рабочего дня в магазин-павильон, который торгует различными «игрушками» и товарами, помогающими разнообразить партнерские отношения во время секса, ворвался 40-летний мужчина.

Размахивая ножом перед лицом растерянного продавца, он схватил с прилавка два фаллоимитатора и забрал часть денег из кассы. Вместе со своей «добычей» мужчина выскочил из павильона. Продавец быстро пришел в себя и бросился за грабителем в погоню. Подняв крик, он сумел привлечь внимание наряда сотрудников милиции, патрулировавшего близлежащий крытый рынок. Общими усилиями вор был задержан.

Воспользоваться секс-игрушками похититель не успел. Сегодня следователи Управления внутренних дел пытаются выяснить, зачем гражданин совершил это ограбление и как собирался распорядиться своей добычей.

Ситуация только на первый взгляд кажется комичной. На самом деле обвинения сексуально озабоченному гражданину будут предъявляться по статье, предполагающей ответственность за разбойное нападение с применением оружия. С учетом предыдущей судимости злоумышленника, ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *